QQ登录

只需一步,快速开始

加入摄影后期网! 开启辅助访问 切换到宽版
搜索
蔡司 CP.3 XD:低成本电影也可以
蔡司新推出的CP.3 XD系列镜头涵盖了15到135mm的所有焦段,可提供镜头元数据,通过后期制作修正失真和阴影 [详情]
太空4K直播--RED Epic Dragon摄
现今4K技术应用越来越广泛,以至于在提起4K直播时很少再有人大惊小怪了。但是,今天要说的这场4K直播还是 [详情]
开启左侧

[风光] 东川红土地

一叶小树 发表于 2015-2-4 21:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
云南东川的红土地。
上山时遇上下雪,路难行,但是,一定会赶上难得一见的景象。
住了三天,终于等到雪后的阳光!

评分

老树 + 1 + 2 你真的是太棒了!

楼主| 一叶小树 发表于 2015-2-4 21:30 | 显示全部楼层

楼主| 一叶小树 发表于 2015-2-4 21:32 | 显示全部楼层

楼主| 一叶小树 发表于 2015-2-4 21:34 | 显示全部楼层

谢谢!

老树 发表于 2015-2-4 21:35 | 显示全部楼层
非常漂亮的风景,好想有机会也能去一下,有没有相关行程和住宿介绍呢?

那里农家乐很多,住宿条件方便。80-100元管住,管三餐。  详情 回复 发表于 2015-2-5 11:39

老树 发表于 2015-2-4 21:36 | 显示全部楼层
[picurl=forum.php?mod=viewthread&tid=343339#aimg_1063922][picimg]plugin.php?id=webshow_piccomment:index&p=pic&aid=1063922[/picimg][/picurl]
雪后阳光的这张,真的好漂亮,阴影处的细节和远景的山和云都可以那么地漂亮

谢谢老树!  详情 回复 发表于 2015-2-5 11:40

老树 发表于 2015-2-4 21:37 | 显示全部楼层
[picurl=forum.php?mod=viewthread&tid=343339#aimg_1063925][picimg]plugin.php?id=webshow_piccomment:index&p=pic&aid=1063925[/picimg][/picurl]
这张也是很漂亮,多种颜色的大地

嗯,白雪点缀其间,难得哈。谢谢!  详情 回复 发表于 2015-2-5 11:41

楼主| 一叶小树 发表于 2015-2-5 11:39 | 显示全部楼层
老树 发表于 2015-2-4 21:35
非常漂亮的风景,好想有机会也能去一下,有没有相关行程和住宿介绍呢?

那里农家乐很多,住宿条件方便。80-100元管住,管三餐。

楼主| 一叶小树 发表于 2015-2-5 11:40 | 显示全部楼层
老树 发表于 2015-2-4 21:36
plugin.php?id=webshow_piccomment:index&p=pic&aid=1063922[/picimg][/picurl]
雪后阳光的这张,真的好漂 ...

谢谢老树!

楼主| 一叶小树 发表于 2015-2-5 11:41 | 显示全部楼层
老树 发表于 2015-2-4 21:37
plugin.php?id=webshow_piccomment:index&p=pic&aid=1063925[/picimg][/picurl]
这张也是很漂亮,多种颜色 ...

嗯,白雪点缀其间,难得哈。谢谢!